いか塩辛0g、甘えび塩辛0g、サーモン塩辛0g 賞味期限 冷蔵:日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 配送形態 クール冷蔵便 ※通常便と一緒のご注文の場合は別配送となります。 特定原
甘エビ 塩辛-甘えびの塩辛 料理長のコメント 酒の肴に、御飯のおともにおすすめです。 手間いらずで簡単に作れます。 機会があればぜひおすすめの一品です。 店主からの一口コメント 甘えびの甘みが損なれず新鮮なうちに食するのが最も美味しい食べ方です。甘えび塩辛 ¥1,800 お刺身用の甘えびをむき身にし、こうじに漬け込んだ人気の商品です。 甘えびの甘さとプリプリの食感をお楽しみください。 品 名 :甘えび塩辛(こうじ漬け) 内容量 :230g 原産地 :国内加工 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 賞味
甘エビ 塩辛のギャラリー
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大人気商品 塩辛、干しちゃった ¥ 238 (税込) 種類を選択;社長のいか塩辛 極 0gビン、0gビンx2 ¥ 1,296 – ¥ 2,592 (税込) 種類を選択
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